Фаст-фуд!

Бизнес честным не бывает-
Это все конечно знают,
Всё подмято в бизнес план,
А труд, пофиг, пофиг нам!
Честный труд – лицом к Стране,
Теперь грех за благо всем!
И пахать честным трудом,
Так не принято – в облом!
 Нынче труд так не в цене,
Не нужён уголь Стране,
Да, Страна уже не та-
«Патриотами» нагнута!
Бизнес прёт прямо в ментал,
Он теперь всем – родной брат!
И товарищей уж нет-
Всем от бизнеса привет!
Дружба свёрнута в рубли,
Или в доллары – бери!
Всё за бабки – честь и слава,
Только этого всем мало,
Мало - хочется ЕЩЁ,
Труд на благо прекращён!
И теперь у нашей жизни,
Смысл только – бизнес, БИЗНЕС!
Человек не звучит гордо,
Теперь буквы эти стёрты!
Похоронен честный труд,
Человек теперь фаст-фуд!
Ешь его теперь, бери,
Хоть за доллары – рубли!


Рецензии