В ритме облаков...

Говорят облакам легче, они высоко -

Над суетой подняться им так легко!

Вот облако с облаком сблизилось и что?

Здравствуй - здравствуй! И на этом все?!


А люди с облаками сравняться могут?

Встречей одной жить - сложно представить

Даже приближенные к Высшему началу

Кто ответит ? Бог - знает.


Вот на небе все устроено просто

И диктуют там кому встречаться назначено

Может быть там давно все окончено?

А может еще и не начали?


Свет, мрак, один - нет двое!

Я с тобой рядом - слышишь?

Мой голос равнозначен морю

Это вселенная отвечает хором.


Нам встречаться? Знаться?

По разные стороны баррикад.

Кто выбросит первый - белый флаг?

Кто в этой борьбе за власть -

Уступит, другому радость всласть!


Может спросишь как твои дела?

Спросить..это же не трудно!

Голос от позвонков достать меж-груд -ный.

Из другого мира тянуть до сюда.


Мне тебя видеть - каждый  день.

Условное  чудо, ежедневно...

Может конечно просто  сон

Может... в тебя я поверю !



Написано и забыто, отредактировано 2022.
( всем творческим посвящается)ь


Рецензии