Подарок
Два маленьких крыла: "Расти их и летай.
Ведь без полёта они день за днём короче,
Падений не страшись и не считай.
В пикЕ срываясь, верь в себя и Небо,
Ломая кости, выправляй свою дугу,
Одно зовётся "Быль", другое "Небыль",
Учись.., когда придётся, помогу.
Звать, не зови, не жалуйся напрасно,
Старайся выше подниматься на утёс,
Вниз не гляди, не думай, что опасно,
Смотри на звёзды.., да - не вешай нос)
Учись касаньем двери открывать,
Ведь чьи-то Сказки ждут порою долго,
Ключи во тьме непросто подбирать,
И находить волшебное в осколках.
Стирай границы, мир - сложней и проще,
Стараясь быть собой, не будь заметным,
Важней - тепло и свет, не блеск и площадь.
... Тогда, где ты, с тобою будет Лето..."
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061308341