Инфо

Пики восходящих трендов
Под фрактальным солнцем инфомира
Увиты лианами коннект-каналов
В долинах медиа сверкают серебром
Озёра данных
И мосты соединения,
Переброшенные через пропасти
Залитые туманом белого шума,
Хрустальны и чисты,
Словно первые мечты
Юного аналитика.
О, биг-дата,
Необъятны массивы твои,
И фаги твои подобны саранче,
А потоки - моче
Старого мастера smm.
О, цифровизация бытия,
Прорывающаяся через ик-порты,
Как краснокнижный паспорт
Через штаны зрелого влогера.
Как ты открываешь дороги нам,
Туда, где за хребтами террабайт,
Цветёт пышная сакура блокчейна
И, легка и лилейна,
Протекает под ней сетевая река,
Растворяясь в пикселях матрицы.


Рецензии