С Рождеством!
Тихо-тихо скользит, раздвигая застывший туман,
Ледяным синим посохом искры-снежинки, маня,
Собирая волшебное чудо в глубокий карман.
Тем кто всё ещё ждёт исполнения сказки своей,
Завернёт в треугольный кулёк, зачерпнув от души,
Ну а кто не поверил увидит лишь след от саней,
Ну а кто-то прочтёт долгожданное: "Жду, напиши..."
Кто-то встретится, кто-то увидит, а кто-то поймёт,
Кто-то просто проснётся от долгого-долгого сна,
Кто-то крылья свои развернёт, вспоминая полёт,
Кто-то вспомнит, что в жизни бывает тепло и весна.
Приоткроет остывший свой мир, пропуская рассвет,
И сама соскользнёт вроде вросшая грубая маска,
Прикрывая ладонью глаза, позабывшие свет,
Как-то просто и искренно скажет: "Я ждал тебя, Сказка..."
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061308311