Не извращенцев в политику не пускают...

Не извращенцев в политику не пускают.
Власть - вотчина сатаны.
Пред восхождением их опускают,
Чтоб мстили за унижение развалом страны.


...Опущенные начинают все мировые войны.
Опущенных полны мафиозные кланы.
Оттого, что опущены, владыки так не спокойны.
Реализуют человеконенавистнические планы.

Считают, что так же, как опустили их, опускать достойны.
Начинают только с себе подобными романы.
Видели, как подтянуты, свежи и стройны
Широко улыбающиеся с трибун тираны?

Скрывают свои истинные пристрастия
От народов ведомых, от близких и родных.
Не могут скрыть лишь сладострастья,
С которым бьют всех невинных под дых.


Рецензии