ПустоЦвет!

Я покрашусь в цвета ПустоЦвет,
Чёрными свои оставлю брови,
От ума, конечно, вспыхнет свет,
А не Грибоедовское горе!
Начиталась всякой ерунды,
А теперь, собой живу в журналах,
Знаю, меня где-то ищешь ты,
Только где? Ах, если б только знала!
Пробегусь по НЭТу голышом,
Проблондиню не один аккаунт,
Что б меня заметил и нашёл,
Тот, кто ненавидит андеграунд!
В стае ошарашенных мужчин,
Приколюсь липучкой, алой розой,
Сражены любовью, как один,
Дефилированной  в заготовке позой!
Расцветёт, как маникюр гламур,
Яркими цветами и ногтями,
Кто сказал, что цвет «блондЭ» у дурр,
Не меняю я его годами!
Он уже становится родной,
Всё во вкусе моего проекта,
И так светится над головой,
Бесконечным чувство интеллекта!


Рецензии