Силуэт

Из маленьких кусочков Волшебства..)
Из отражений глаз, улыбок, света,
Какого-то с неведомым родства,
Из капелек сияющего лета.

Из мягких огоньков гирлянд, дождя,
За итальянской маской новогодней,
Спустилась Сказка тайнами, звеня,
Одетая совсем не по погоде.

Из чудных новогодних синих снов,
Прошитых золотом и чем-то невозможным,
По стрелкам, что-то шепчущих часов, 
Почти неслышно, очень осторожно.

В волшебно-звёздном воздухе вечернем
Далёкий ветер не отсюда прикоснулся...
Полоска света ожила как сон под дверью
И силуэт далёкий обернулся.

(G Sh)


Рецензии