Ху-СИМ!

Какие праведники, где ставить клеймо?
Тем, кто вверху – какие сладки речи!
Что не сливают, превращается в д-мо,
Неужто счастье к нам приплыло человечье?!
Как все гордились и плясали на себе,
Втоптали в грязь, всё что было святое,
Ну а теперь, о чём базар, иль речь,
За что боролось поколение фронтовое?!
Сдаём, сливаем их, собой в себе молчим,
Сдали Страну под иго оккупаций,
Думать не выйдет больше так: Ху-СИМ!
Сидя, иль лёжа в глубине своих простраций!


Рецензии