С Новым годом!

С Новым Годом! Всё - дарить пора!
Чудеса-грибочки есть в лукошке;
Есть слоёный тортик из добра,
Волшебства серебряные крошки.

Счастье - словно семечки в кульке;
Сны в блестящих радужных обёртках,
Кисточка - рисунков по руке,
Есть калач загадочный и тёртый.

Вот записочки-угадки на бересте -
Проявляются касанием руки.
Есть мечты раздельные, есть вместе,
Шоколадные есть майские жуки.

Шарики из утреннего света.
Есть июльский запах мятных трав.
Есть мелок из солнечного лета,
Шелестящий ветер из дубрав.

Да всего что есть, не перечислишь!
Вы желайте сердцем и душой.
Как журавликов сверните Ваши мысли...
Всё исполнится! Всё будет хорошо..)

(G Sh)


Рецензии