Что за шум и суета
РАЗБУДИЛ ВСЕХ КТО С УТРА?
КТО ПОСУДОЙ ТАК ГРЕМИТ,
ЧТО ПРОСНУЛСЯ АППЕТИТ?
НУ, КОНЕЧНО, - ЭТО ВАНЯ
ПОМОГАЕТ НЫНЧЕ МАМЕ:
ТЕСТО МЕСИТ, ТЕСТО БЬЁТ,
СКАЛКОЮ НАЗАД-ВПЕРЁД...
И ГОТОВА УЖЕ ПЕЧЬ
ЧУДО-ПИРОГОВ НАПЕЧЬ,
ПОТОМУ ЧТО ЗА СТОЛОМ
СОБЕРУТСЯ ВСЕ ГУРТОМ:
МАМА, ПАПА, БРАТ АНТОШКА,
ТРИ СЕСТРЁНКИ...ЕЩЁ КРОШКИ,
КОШКА МУРКА, ПЁС НАФАНЯ
И, КОНЕЧНО, "ПЕКАРЬ" ВАНЯ!
САМОВАР ВОРЧИТ С УТРА:
МНЕ НА ПЕНСИЮ ПОРА!!
САМ СТАРАЕТСЯ, ПЫХТИТ,
ЗАВТРАКАТЬ СКОРЕЙ ВЕЛИТ!
МЕСТО ВСЕМ ЕСТЬ ЗА СТОЛОМ!
ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЁМ!!
Свидетельство о публикации №118061308243
Жанна Баринова 05.07.2019 20:44 Заявить о нарушении
Солнечной погоды и настроения!!☺
Наталья Сотникова 2 05.07.2019 22:34 Заявить о нарушении