Вот

Выбежал буквально на момент -
СтрЕльнуть капелькой бенгальского огня!)
Волшебство летает между лент,
Чудеса под ёлочкой звенят!

Я журавлика свернул, как говорил;
Он поднялся по снежинкам в небеса,
От касаний их смеялся и искрил,
И летел, как-будто слышал голоса...

Я не знаю долетит или нет,
Только очень я хочу чтоб сбылОсь.
Чтоб в душе зажёгся маленький свет,
Невозможное с возможным сошлось.

Пусть и Вам исполнит всё Новый Год!
Пусть блестят, смеются Ваши глаза!
Пусть не будет ни забот, ни невзгод!
Пусть сияет лишь от счастья слеза!

(G Sh)


Рецензии