Грозовых раскатов норов...

                Из  сборника  Миражи.





                Грозовых  раскатов  норов,
                Настигает  у  дверей ...
                От  случайных  разговоров  -
                Время  пятится  быстрей.

                Небо  пепельного  цвета,
                Дождевых  ударов  дробь :
                Это  -  призрачное  лето   -
                Как  природу  ни  подобь !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии