Пусть всё исполнится!

Пусть всё исполнится! Всё-всё, что Вы хотели.
То, нужно-нет ли - знать лишь Вам и только!
Пусть даже в самые холодные метели
Прошепчет Лето: "Вам тепла? Скажите сколько)"

Душа пусть не разучится летать;
Улыбка оживает и смеётся!
Не бойтесь о несбыточном мечтать.
Пусть всё сбывается и просто удаётся!

Жизнь вышивайте золотой иголкой:
Волшебным бисером украсьте по краям,
Со Сказками болтайте без умОлку.
Пусть говорят они: "Девчонка-то, своя)"

Снеговиков лепите, оживляйте!
В созвездия соединяйте звёзды!
А в перерывах дурака, шутя, валяйте..)
Счастливой будьте! Это очень просто.

(G Sh)


Рецензии