Лилии

На колени сотни лилий
Положить тебе готов.
Дорогая! Я не в силе
Не найти таких мне слов!

Не найти такие числа
Чтоб сказать как я любя
Каждый день теряю смысла
Жить без милой, без тебя.

Как сравнить, что не сравненно?
Голубое небо глаз.
Светят звезды во вселенной
Ты красивей их в сто раз!

Все цветы своё участие
Красоте внесли твоей
Васильковое ты счастье
С милым огибом бровей.

Я слова найти не в силе
Как влюблен я до огня
Может быть букет из лилий
Скажет лучше за меня!


Рецензии