Россия

Белый, красный цвет и синий.
Есть на флаге в три ряда.
Что бы знали вы Россия.
В сердце раз и навсегда.

От того ещё дороже
Запах мёда, капли рос
Я люблю на поле лёжа
Слушать музыку берёз.

Не послушный ветер, в шёлке
Яблоней горят сады.
Я люблю с ладоней Волги
Выпить голубой воды.

А потом от этой сласти
Лишь дыхание, затая
Так сказать - "Наверно счастье
Это родина моя".

По другому и не надо
Жизнь одна даётся! Пусть...
Ах, Ты Русь, моя отрада.
Золотая моя ты Русь!

Белый, красный цвет и синий
Здесь на флаге в три ряда
Чтобы знали вы Россия
В сердце раз и навсегда!


Рецензии