Пусть срок не очень-то велик

Пусть срок не очень-то велик,
Но с малого зачин большого,
Пусть наш с тобою прежний лик
Меняется совсем немного.
Пусть на нем не видит глаз
Дополнительных морщинок,
Пусть незаметно в волосах
Прибавляется сединок.
С временем нет смысла биться,
Оно сильнее всех людей,
Но все же можно с ним сдружиться,
Чтоб лику было веселей!
Улыбка годы убавляет,
Маскирует всякий бяк,
Друзей на профиль добавляет,
И в остальном, ура, ништяк!))))
13.06.2018
23:21


Рецензии