Как пахнут пионы!

Как пахнут пионы!  Как пахнут пионы!
Пьянящий, густой аромат у цветов.
Он, в лепестков хоровод облаченный,
Любого собой восхитить готов!
 
Опустишься ниже, в раскрытую чашу,
Вдохнешь эту сладость - и ты улетел...
По телу рассыпятся сотни мурашек.
На вдохе тобою цветок овладел.

Пробрался туда, где печаль затаилась,
Туда, где усталость коснулась души.
От запаха так голова закружилась...
Но это пройдет. Ты дыши! Ты дыши!

Вот видишь улыбка, как солнце сияет.
Пион тебе радость свою подарил.
Он так настроенье умело меняет,
Что грусть в аромате цветка растворил.


Рецензии
Очень люблю пионы, цветы моего дня рождения.Удивительные цветы, каждый цветок
имеет свой аромат. Благодарю Вас.
С уважением, Зинаида Ивановна.

Зинаида Куликова 2   13.06.2018 21:34     Заявить о нарушении
Зинаида, благодарю. Всего Вам самого доброго и светлого!

Наталья Самыхина   13.06.2018 22:35   Заявить о нарушении