Бог умно устроил мир!

Бог умно устроил мир,
Чтоб каждый счастлив был!
Рождение детей?
Что может быть милей?

Родились свои детки,
Радости нет края!
Выросли, уехали,
Жизнь совсем другая.

Письма и эвонки.
Как ………там они?
Заботы и вопросы…
Быстро летят деньки.

-Как вы там? Не болеете?
На работу устроились?
Когда домой приедите?
Нет! Мы уж успокоились!

И вдруг подарок с неба:
Внук родился!
Дед в молодца
Враз превратился!

Ходит петухом-
Радость пришла в дом!
Бабуля на небесах!
Розы в волосах!

Верьте иль не верьте:
По-новому жизнь начинается!
Радостью светятся лица.
Счастье…продолжается!

Теперь внук-это же всё!
Так ждали его давно!
Целуем и ласкаем,
Счастья им желаем…

Все думы только о нём,
О внуке нашем родном!
Готов ему и жизнь отдать,
Чтоб он счастливым смог стать!

Одни лишь разговоры:
"Как он? Как ест и пьёт?"
С ума совсем сходишь,
Когда болит живот…

Жизнь наполнена
Заботами о нём,
О нашем любимом
Внучике дорогом!

Качаем,припеваем:
"Расти, солнышко наше!
Нет в свете ничего краше
Внучка сладкого нашего!"

Пусть счатье не кончается!
Пусть бабушки и дедушки
Всегда улыбаются!
Ведь жизнь вновь продолжается!

Бог умно устроил мир,
Чтоб каждый счастлив был.
Счастье в дом вселяется
И жизнь продолжается!


Рецензии