88. Дрянь

Я называл её скотиной
И задним местом называл
И вечно с недовольной миной
Её за всё критиковал

То снова суп мне пересолит
То деньги все просадит, дрянь
То мне весь день глаза мозолит
И просит: то ложись, то встань

Я говорю ей: идиотка
Я не ругаюсь. Я ворчу
Она не понимает чётко
Чего я, собственно, хочу

И встряску, выволочку, взбучку
Ей вновь устраиваю я
А эта дрянь и эта сучка
Была любимая моя


Рецензии