три регата... 2
Изумрудного моря
Альбатрос,вестник бури,
Реет,с ветрами споря.
Разрезает он волны,
Словно яхта,любя,
И приветствует дом он
На борту корабля.
Альбатрос,словно парус
Мне твой крыльев размах,
Стала выше на ярус
Я на этих волнах.
Нам и ветер попутный
В парус крыльев твоих,
И успех,пусть минутный,
Будет нам на двоих.
Альбатросом к регате присоединился Александр Ченин.
Свидетельство о публикации №118061308065
***ЛЮБВИ и СВЕТА, испанская СИБИРЯЧКА iii)))
Андрей Рябченко Чт 15.06.2018 19:15 Заявить о нарушении