Звездопад

Пусть к Новому году на льдистом подносе
Вам Ангел хрустальный бокал поднесет,
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх пузыристого счастья нальет.

И пусть в золотисто – лучистом коктейле
Смешается все – снегопад, звездопад…
Пусть радость закружит безумной метелью
И в сердце своем вам откроется клад.

Мечтайте, рисуйте мечты, исполняйте!
В душе, наяву ли, хотите - во сне.
В одно твёрдо верьте! Да нет - даже знайте!
Из капелек чуда составлен весь снег!

Взмахните ладонью в пушистом сугробе!
Подбросьте! Снежинки - хохочут, смеются!
Замрите..! Смотрите - час сказочный пробил!
Вокруг Чудеса, словно бабочки вьются!

Тяните ладони, они к вам присядут.
Серебряной капелькой в руку скользнут.
От света в душе вспыхнут тысячи радуг!
Волшебные Сказки вас сразу найдут!

(G Sh)


Рецензии