Живя с добром...
Душе моей проверкой на добро,
Со дня начала и до угасаний
Мы ищем все душевное зерно.
Мы с малых лет с улыбкой откровенной,
Ловили взор, склонённый над собой
И теплотой с любовью вожделенной,
Мы слушали слова - родной ты мой…
Свое тепло нам отдавали с детства,
Наш наполняя добротой сосуд,
Нас приучали к правде с малолетства,
Что честь всегда с рожденья берегут.
Кто вырос в ласках, с детских лет, с пелёнок,
Познаний нежных, с ранних лет принял,
Тому понятен будет свой ребёнок
Которого с любовью зарождал.
*А.В.
Свидетельство о публикации №118061308048
Привиты нежной душой с самого детства…
С собой по жизни если пронесёшь,
То и в создание своей семьи вольёшь…
«Что посеешь, то и пожнёшь», как ни вспомнить!
С нежностью к желаниям творить добро!
Света и добра!
Александра Сердюкова-Ерошевич 21.07.2023 12:34 Заявить о нарушении