Знаешь

Знаешь, раз ты так решила,
То, наверно - не судьба.
Не могу, тянуть я жилы,
Через силу из тебя.

Не могу, тебе быть в тягость
И довлеть над всей душой.
Пусть мужчина будет в радость,
И найдётся, пусть такой.

Ну, а я в стихах останусь
И всем будет хорошо.
Для меня любовь – туманность,
Так загадочна ещё.

Может, я и разгадаю,
Пусть загадка непроста,
И придёт любовь другая,
Шанс один из, может, ста.

Просто, очень привередлив,
Становлюсь я всякий год.
Научился дольше медлить -
Прихотлив любовный плод.

Ну, а ты давно в сомненьях
И уверенности нет.
Растворилась в чьих-то мненьях,
Для меня то, не секрет.


13.06.2018

 


Рецензии