***

Одна заварка на двоих о многом говорит.
"Чай с кем попало я не пью! Запомни, Леонид!
Две сахара, а можно три - но это не всегда.
Горячий я не пью. Неси кусочки льда.
.
Варенье в блюдце на столе, и там же сладкий мед.
Давай о светлом говорить и сразу боль пройдет.
Лекарство лучшее от бед - бокал, а может два.
"С ромашкой будешь?
С мятой? А?"
На зиму запасла".


Рецензии