медь
цветные звёзды.
Никем не вынужден покой,
никем не создан.
Медовой медью ты звучишь
и происходишь,
индиго-сумрак облачив
в оттенок ройбуш.
Так сладок теплотой июнь –
не насладиться.
В пространстве ауры поют
святые птицы.
По небесам бежит раскол.
Сияет Вега
нечеловеческой тоской
по человеку.
Свидетельство о публикации №118061307997
Варвара Пинюгина 12.02.2019 00:53 Заявить о нарушении