Планета по имени Футбол
Встречаем гостей по обычаю, хлебом и солью,
Тренировки в разгаре,
Ахилл Эрмитажный вальяжно России победу предрек непременно,
Но Жириновский Владимир и с ним не согласен конкретно.
Красиво сыграть всем желаем,
Мы верим в Планету Футбола,
Пусть радость игра миллионам доставит,
А мы победим,
Разве можно иначе на
Этом зеленом поле?
@ Фото автора
Свидетельство о публикации №118061307891
Леонид Панкратов 06.10.2024 18:56 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и верой в сверхъестественное,
Антон Валуев 06.10.2024 18:58 Заявить о нарушении