Окна RUS. ТА

США дают Ким Чен Ыну -
те же гарантии,
что - Саддаму Хусейну,
и Муаммару Каддафи...

Война забирает
живых, чтобы
не возвращать
их -
даже мёртвыми.

На рынках
Запада -
всё чаще
и громче
базарят.

Имитирующие мощь,
всё больше
боятся -
реально сильного.

Земля-2018: Earthball...

Легче всего
отвыкать
от хорошего,
чтобы привыкнуть -
к плохому.

Прошлое гонится
за нами -
быстрее, чем
от нас -
убегает Будущее.


Рецензии