Латте

Латте-запрос и лёгкость лета,
Пара влюблённых зашла ненадолго,
Жизнь парит над землёй,
Раскрывая наших Душ секреты...
Апельсиново-медовый - пусть сам пьёт!
Чудеса алхимии спасут ли?
Здесь и сейчас здорово, прёт,
А что если так до утра глаз не смыкали?
Инопланетные наши братья,
Две пары бирюзовых -
Счастье в голом платье -
Те, кого не помнят и не ждали...


Рецензии