СЛОН ИЗ МУХИ

СЛОН ИЗ МУХИ

Слона из мухи сделать просто
Пусть будет синим пластилин
Вчера лепил я полуостров
Сегодня утром апельсин

Теперь вот слон. Помну немного
У мухи крылья оторву
Без хобота очередного
Как будет слон мой, есть траву?

Его я сделаю из крыльев
Крыло и рядышком крыло
Пусть до утра горит светильник
Крыло к крылу, чтоб приросло

И будет слон конечно синий
И муха растворится в нём
Могла бы стать она гусыней
А стала, надо же, слоном

Я в жизнь слона, так мне охота
Все песенки переселю
Ну, а пока для бегемота
Два пластилина разомну.

 


Рецензии