50-летию вхождения в Москву! Год 1968!

   Вся Москва мне стала с годами родной!
И сама открылась своею душой –
Умной, сильной, прелестной,
Доброй, чудесной, заботливой
И всегда влекущей в лучшее,
И в любви признаваться неторопливой!
____
В 1968 году я сдал приёмные экзамены в МВТУ им. Баумана и стал душой и сердцем на многие годы - москвичём!


Рецензии