Доверчивость Любви
К ***
Милый мой, доверчивый, ручной,
Странный, непонятный человечек,
В час полуденный или ночной,
Из любых, из самых дальних речек,
Я услышу, промолчу, пойму,
Без упреков, ложности, сомнений...
Я же помню встречи на лугу,
И Любовь во множестве явлений.
Позови и я уже в пути –
Скоро встреча – будь ко мне готова.
Ты же знаешь: сколько ни проси,
А иного нет у меня дома.
Я приду – и встретишь ты меня,
Я пойму, без слов пойму тебя.
Wednesday, June 13, 2018
Свидетельство о публикации №118061307687