Захандрила...
Ну и что же...порою бывает.
Кто ходил той самой дорогой,
Тот,наверное,меня понимает...
Ты,хандра,не на ту уж напала,
И,поверь мне,что я сильнее.
Я коробку пустую достала,
Всё сложила...о чём не жалею...
Чуть подумав,гордыню...на донышко...
Страх и горечь...туда опустила.
Засверкало чуть ярче солнышко,
Сверху то...что слегка я забыла.
Всё сложила...и даже чуть больше,
А теперь...а теперь я посмею...
И подальше...подальше от дома,
Расстаюсь... и,поверь,я сумею...
Захандрила я сегодня немного...
Но осталось то,что главнее.
Победила...моя дорога,
Говорю же,что я...сильнее...
Свидетельство о публикации №118061307684