Изжитие себя

               

Ещё одна попытка умереть –
Ты начинаешь марафон запойный!
Азартно потирает руки смерть –
Ты глушишь водкой разум беспокойный…

Обиды давние, как хворост, поджигая
Ты злобно бредишь, белый свет ругая,
Срываясь в крик или бессильный стон,
С проклятьями проваливаясь в сон…

Вокруг тебя химер столпотворенье –
Тобой рождённых  злобных мыслеформ…
Твои эмоции для них желанный корм,
А выбросы  энергий – угощенье…

С чем ты уйдёшь с физического плана,
То ждёт тебя! И это не Нирвана…

                13.6.2018


Рецензии