Всё небо в реке отражается

Всё небо в реке отражается,
Звёзды тонут в реке
И за луну все цепляются
Луна, как спасательный круг.

Вечернее небо прекрасно,
Прекрасна вечерняя гладь!
Всё что творится на небе
Всё отражается в нас.


Рецензии