Тишь да гладь словно вата в ушах...

Тишь да гладь – словно вата в ушах.
Средь берёз мной оставленный рай.
Не погрязнуть бы в злобных речах.
Кто-то шепчет мне: «Не умирай…»

Где листва на ветвях в синеве,
Словно что-то пытаясь сказать,
Не даёт растреклятой молве
Чьи-то штампы нам всем навязать.

Там избушка из брёвен стоит.
Ей, как минимум, пара веков.
И как прежде из окон глядит
Кто-то добрый, пришедший из снов.

23.05.2018


Рецензии