В беседке на опушке

 
В беседке на опушке
Сидели две старушки
Они чаи гоняли
И юность вспоминали:

Где? Как?И с кем.И сколько
Вели они подсчёт.
Кто,когда,кого себе выбрал—
Короткий роман не в счёт!

Так громко хохотали считая
Кто при подсчёте из них победит,
Про болячки свои забывая
Ведь этот подсчёт бодрит!

Не будте в жизни чьей-то куклой.
Вы вправе в жизни выбирать.
И чтобы в старости  локти не кусать
Не надо в молодости о себе                забывать! 

Автор Алёна Артемова

03.05.2018 г.


Рецензии