Без тебя
И станет тихо, и захочется всплакнуть,
Я снова твой родимый голос слышу,
Я твои песни слушаю, с грустинкою чуть-чуть…
И вновь я в песнях тех иду тебе навстречу,
Протягиваю руки горячо,
Разлука, обжигающая сердце,
Вдруг мудро отступает… Вот твоё плечо…
Ты улыбаешься, ты смотришь с восхищеньем,
Восторгом, счастьем светятся глаза…
И мне становится намного легче
В твоих объятьях… Словно дома я…
13.06.2018
Свидетельство о публикации №118061307527