Волшебство преодоления

Без суеты, долготерпенья,
Без навыков сверхустремленья
До глубокой сухости во рту,
До изнеможения в мозгу –
Ничего вы не добьётесь…
Пока с работой не сольётесь!

Внутри муторошно, суматошно
Всегда, везде, денно и всеношно,
Но есть привычки песнопенья,
Уметь страдать и снисхожденья…
Горы рушит без стесненья
Волшебство преодоленья!


Рецензии