Мир старый радуется иль трепещет?

"..ты сам в себе ныне безконечно нов, мир старый радуя своим творением".

Альга   11.06.2018   


Не знаю, милая, не знаю -
МИР СТАРЫЙ радуется иль трепещет
в тот миг, как НОВЫЙ - изумляет,
Энергией свободно плещет,
преобразует, сбросив страхи,
а старое застыло в ахах...))

Способность уявить теченье,
в благом порыве Суть увидеть,
ложь, суету возненавидеть,
а мудрости отдать почтенье,
то есть уже, как излеченье
и первый шаг к Себе навстречу,
иные и дела и речи...

И где рубеж - мир старый-новый?
Есть грань... шагнёт уже ГОТОВЫЙ.

Светлана Кременецкая   
12.06.2018 00:35


Рецензии