Привыкаю к заблуждениям

Привыкаю к заблуждениям,
Муть ошибок не досадна.
В положении осадном
Все благие продолжения...
Притяжение возврата
Травит крепостью кручины,
Зачинаются причины
Будущей моей расплаты...


Рецензии