Брюзжанье пуриста

Я богу душу не отдам,
зело бессмертную лелея,
но упрежу ужо в пандан:
имхо, увы, иное дело -
плоть тленная, а сиречь тело.

Пока душа в нём еле тлеет,
то тело тоже не отдам.

На камне"R.I.P"мне
выбьют  френды
и телу тлеть
под  этим
брендом.




      


Рецензии