Забивака

Свежесть дождливой прохлады.
Лето накрыла вуаль.
Как же футболу мы рады.
Здравствуй ты, наш Мундиаль!

Разве Макдональдс Макдака
Сможет гостей ублажить?
Друг-талисман Забивака
Будет со всеми дружить!

Главный игрок и проказник
Станет голы забивать,
Чтоб обустроить нам праздник,
Драйв и азарт задавать!

След и эпоха Месси, и
Праздник Футбола у нас!
Верим в команду России!
Множим удачу на класс!


Рецензии