Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою

Поцелуй меня с разбегу
Я за деревом стою,
А как только поцелуешь
Замуж за тебя пойду.

То проверка для тебя
Умеешь ль целоваться
Перед тем, как в ЗАГС идти
Тренироваться надо.


Рецензии