Магнолия

Как, ты, Божественна мила -
Послание красы, ты, вечной.
Чудесна ты. Изящества полна -
На грани лепестков паришь весною.

Воистину ты магией, вся, дышишь -
Все Ангелы спустились с небес.
Мелодия для всех звучит сегодня -
Мои мечты, все, радости полны.


Рецензии