Доселе невиданный мир...

Доселе невиданный мир
Один на один с драконом,
Меня приглашает в тир,
Изменчивый смотрит взором.

Не ведаю что и как
И не задаю вопросов,
Как будто бы всё пустяк.
Хочу превратиться в осень...


Рецензии