Создание жизни
Когда во тьме царили только звезды,
В космической, безжизненной пылИ
Рождались две судьбы - но нужен воздух...
И, как не Солнцу это понимать-
Огромному, могучему светиле.
Тепло своё, энергию отдать,
Чтоб появилась жизнь в бездонном мире.
Возник порывом резким ураган,
Быть может с помощью Богов - гроза и ветер...
Частицы пыли угодившие в капкан,
Открыли дверь двум судьбам к радужному свету.
И в массе кварков начинался этот путь,
С надеждой на победу Фреда Хойла,
Взрывной волной не дали вновь заснуть
Мирам, как в приключениях Конан Дойла:
Порвав бездушье каменных дворцов,
И взявшись за руки - сплотившись первой кровью,
Две жизни сОздали свой первобытный кров,
Что назовут "Земля", а чувства их - "Любовью"
Свидетельство о публикации №118061307180