Ну что, брат Пушкин?
На безымянный переплет,
Издатель бойкий меру чтива
В ряды торговые снесет.
Отметит штамп библиотечный
Словоплетенья канитель
И беллетрист, расправив плечи,
Примерит Гоголя шинель.
Вручит буклет с полупоклоном:
"Писатель. Нынче на слуху".
А после бала дворник сонный
Сметет бумажную труху.
Свидетельство о публикации №118061307122
Ирина Давыдова 5 24.06.2018 21:35 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 25.06.2018 22:56 Заявить о нарушении