Порою хочется уйти

Порою хочется уйти,
Наедине с собой
Побыть иль дом в лесу найти,
Ведь устаём порой

От шума. Все мы устаём,
Ещё и от людей.
Мы им так много отдаём,
В ответ сто ****юлей.

Лишь тем поверить можем мы,
Кто правду говорит.
Кто не ведёт двойной игры,
Кто знает, что творит.

Кто чист и светел, как Иисус,
Не зол и не хитёр.
Как бесят те, кто сер и пуст!
В своём глазу в упор

Не видят длинное бревно.
Зачем такие нам?
От них устанем всё равно
И от дешёвых драм.

Порою надо бы уйти,
Наедине с собой
Побыть иль дом в лесу найти,
Ведь устаём порой.


Рецензии