Розовые скворцы

Где ж те скворцы,которых мы любили
И домики на ветках мастерили?!
Весной мы ждали их и знали,
Что гусениц они уничтожали.
А эти ,-"розовые твари",
Ну, как агрессоры,
С деревьев всё срывали.
И "красили" заборы белой ваксой,
Да так,что не отмоешь даже тряпкой.


Рецензии